Раскол семьи!

Да уж, события произошедшие
на прошлой неделе, у стен
вашингтонского Капитолия
РАЗДЕЛИЛИ
не только общество, но и…
семьи!

Истинная американка Хелена Дьюк,
заложила свою родню, по матери!

Увидела она её в новостях, по телевидению:
и свою мать, и тётю Энни, и дядюшку Ричарда,
О Господи! Ах, всего лишь Лоренца?

Участвовали они в беспорядках, прямо у стен Капитолия?
А ещё эти люди, запрещали ходить Хелен,
на акции ВLM? Ну это же надо, какие СВОЛОЧИ?

С радостью, надо полагать, эта Дьюк опубликовала
видео, где, темнокожая женщина-полицейский,
бьёт по лицу её мать?
   
Будьте пожалуйста снисходительны, всего 18 ей, только минуло!
 
-Привет мам, а это не тебя, я только что видела?
А помнишь, ты запрещала ходить мне на протесты BLM?
Потому, как они могут стать весьма ЖЁСТКИМИ!

Я не думаю, честно говоря, что…, что-то плохое сделала!
Уверяет себя и нас, девушка и добавила, раз уж пошла такая
пьянка,-я очень разочарована тем, что мне приходится
быть частью этой семьи!

М-да! Тяжёлая история! Показал артист Трамп своё лицо
истинное-и оно очень, очень не лицеприятное! Ага!


Рецензии