Я меняла...

Я просила дар у Вселенной
И Она мне его послала.
Я была монетой разменной,
А теперь всё сама меняла.

Я меняла горе на счастье,
На обиду - любовь и радость.
Я меняла на солнце ненастье
И за горечь давала сладость.

Я меняла мороз и стужу
На весенний ручей и травы.
Я меняла глубокие лужи
На мосты и переправы.

Я меняла боль утраты
На рождения великую тайну.
Я меняла всё без оплаты
И была судьбе благодарна.

Я просила тебя у Вселенной
И Она мне тебя послала.
Свое сердце и дар бесценный
Я навек на тебя поменяла.

11.01.2021


Рецензии