В гостях у Жуковых

Леночка у Жуковых без меня сидит.
И меня у Жуковых по чём зря чистит.
Вовка, мол, бессовестный от нее сбежал.
В сердце Лены, бедное, он вонзил кинжал.
...
Пока гад бессовестный, там с друзьями пьет.
Лена слезы горькие по нему здесь льёт.
...
Бросил свою девочку чёрствый негодяй.
Ну а я, несчастная, без него страдай.
...
Наливайте, Жуковы, вермута в бокал.
Я хочу, чтоб Вовочка тоже пострадал.
...
Пусть злодей бесчувственный слезы теперь льет.
Будет помнить долго он этот Новый год.
...
Выпью щас для храбрости я бокал-другой.
Ох он и наплачется, негодяй такой.
...
Саше, заболевшему, в Вайбер напишу.
И сто поцелуйчиков я в письмо вложу.
...
Мол, я так соскучилась и вся извелась.
Срочно выздоравливай и гулять вылазь.
...
Будем с тобой, Сашенька, мы всю ночь бродить.
Чтобы Вовку подлого поскорей забыть.


Рецензии