Мечты сбываются

      11.01.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я мечтал обнимать небеса,
Наслаждаться всей волей Вселенной,

Среди звёзд созерцать чудеса,
Только рядом с тобой, неприменно.

Я мечтал покорить облака,
Луной рассевая сияние,

Улыбаться тебе свысока,
Уделять своей милой внимание.

Я мечтал прикоснуться душой,
Самой дальней точки светящей,

Для тебя стать Полярной Звездой,
Мерцать в жизни твоей,по-настоящему.

Я хочу,чтоб ты рядом была,
Чтобы утром с тобой просыпаться,

Утопать в твоих карих глазах,
Всплыть наружу и рядом остаться.

Мне с тобой бы никак не расстаться,
Наслаждаясь друг другом сполна,

Божьим днем и любовью венчаться,
Только мы,только ты,только я.


Рецензии