И с нежностью принять

Любопытные звёзды
Заглянули в окно,
Закуталась в плед.
Так уже было давно...
Соловей замолк
В предрассветный час.
Осталось лишь понять
Переосмысленное в нас,
И с нежностью принять
Всё в последний раз.
 
 


Рецензии