Желаю вам...

Пусть у КАЖДОГО из вас… в эти волшебные зимние дни … будет человек, который будет греть… РУКИ… СЕРДЦЕ… и… ДУШУ…

Такой человечек пусть будет у каждого рядом,
И в холод согреет, и в горе подскажет как надо,
И сердце, как пледом, укроет теплом и заботой,
По жизни идти будет рядом любой непогодой.

И пусть не страшны с ним ни вьюги, лихие метели,
Пусть будет всё так, как безумно мечтали в апреле,
Где тихие фразы и нежность любимого взгляда,
Такой человечек пусть будет у каждого рядом.


Рецензии