тепло, уют. Как мало надо

Тепло, уют.Как мало надо
От встречи радость и покой
Писал стихи, лишь раз когда-то
Далёкой, милой и родной...
В дороге разное встречаешь
И очень хочется понять
Какую роль сейчас играешь?
Нужно уйти или обнять?!


Рецензии