Утро

Лишь теперь я полюбил рано просыпаться.
Чтобы с девочкой своей вновь поцеловаться.
...
Коль привет не получу от моей любимой.
Мир наш станет для меня серым и постылым.
...
Не смогу детей учить, или сам учиться.
Фильмы новые смотреть, петь и веселиться.
...
Без тебя на все смотрю скорбно и уныло.
Что вчера еще любил стало мне не мило.
...
Но привет твой получу- снова все прекрасно.
Жить еще сильней хочу, не грущу напрасно
...
Губы нежные твои вспомню улыбаясь.
С ними я хоть тыщу лет жить хочу не старясь


Рецензии