Кольцо замужней женщины

Кольцо замужней женщины
блестит на вашем пальце,
вы красотой отмечены
не юного скитальца.

Уже довольно зрелого
семейного мужчины,
порой не в меру смелого,
чьи доблести плачевны.

Который женщин не фанат,
но рад одной которой,
слова не возвратит назад,
назвавши Айседорой.

Он только словом может
сказать одно: красавица!
но, что смущает? - то же -
кольцо на вашем пальце.

Кольцо замужней женщины
блестит на вашем пальце,
вы красотой отмечены
не юного скитальца.


Рецензии