Клин

Свет ушел, и мгла летит,
Снова новое событие!..
Новые проблемы есть,
Свет сошелся клином вновь.
Порешай ка ты задачку,
Разреши проблему снова!

А ресурсов то в избытке,
Нету денег и влиянья.
Вот такая жизнь бывает,
Где нужда восходит снова!..
Мгла приходит лишь в кошмарах,
Но ты ищешь снова выход...


Рецензии