Есенин

Есенин  -  ветерок весенний.
Есенин  -  хоровод берез.
И голосом поэта трели,
Что соловей с утра принес.

Любил он женщин, вдохновенье,
Природы-матушки простор.
Скорбит его стихотворенье,
Рябины девственной костер.


Рецензии