Дыхание души...

Я не стекаю по твоим губам,
Росинкой, каплей дождевою.
Рассвета солнечным лучом,
Стыдясь, тебя не раздеваю.

Букет цветов не подарю,
Я лепестки им отрываю.
Лишь в мыслях под-руку иду,
За плечи нежно обнимаю.

Скольжу дыханием души,
Мурашек сладость просыпаю.
Ты взглядом просишь - Не спеши...
А я - богинею ваяю...

Как сладок сон, тебя творю,
В мазках картину нарисую.
Я листик с веточки сорву,
И с ветром нежно облюбую.

В. Мартьянов   14.08.2020г.


Рецензии