Она любила розовый джем

Она любила розовый джем,
Он — шотландский коричневый виски.

Она часто нравилась всем,
Он всегда уходил по-английски.

Она город любила и кофе в кафе,
Утром запах корицы и розы.

Он ненавидел все это в ней,
Ее розовый джем и грезы.

Он украдкой  встречал в ее окнах закат,
Воровал свет окна в гостиной.

Он любил ее так!
Что был сам не рад,

Ее розовый ад невинный.


А она перед сном надевала халат
Цвета розы, как чай с малиной.

И в окне бесконечно любила закат,
Там, где прятался он блондинно.

И ждала, что увидит его в темноте,
Там, где прятался он неумело.

Он ненавидел все это в ней,
А она его просто жалела.

Она любила розовый джем…


Рецензии
Как много чувств и глубины всего в одной строчке:она любила розовый джем... Красивые, приятные стихи.

Фред Ли 2   11.09.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.