Рассвет и кофе...

Как мало времени останется для нас,
Последний поцелуй тобой насыщен.
Не высказанность слов летящих не впопад,
Тобою надышаться невозможно...

Рассвет и кофе несу тебе в постель,
Росинками с цветов тебя я осыпаю.
По струнам пальцами слегка я пробегусь,
И наслаждаюсь каждым поцелуем.

Не торопи, растянем этот миг,
По капелькам снимаем наслажденье.
За шторами давно зажегся новый день,
А мы о нем совсем не вспоминаем...

В. Мартьянов       17.08.2020г.


Рецензии