Иного нет исхода

Будь мудр, — иного нет исхода.
Кто цепь последнюю расторг,
Тот знает, что в цепях свобода
И что в мучении — восторг.
                (Дмитрий Мережковский)

Никто не мудр - все цепи рвут,
И врут, что в этом есть свобода.
Играют все в одну игру,
Увы, иного нет исхода...


Рецензии