Я стану лучше

Я стану лучше для тебя.
Пускай глядят глаза беспечно.
Всем проявлением любя,
Поклявшийся тебе навечно.

Я как снежинка на руках,
Сгораю, в пламенное лето.
И возвышу любовь в стихах
-Мечтания бредного поэта.

Уберегу тебя от бед,
Как феникс, замертво сгорая.
Оставив незабвенный след,
Что хлад снегами заметает.

Ты лучше делаешь меня.
И глядя на мой взгляд угрюмый,
Смогла меня таким принять.
Снимая маски, разорвав костюмы.


Рецензии
Признать - ответственно.

Лариса Михнович   13.01.2021 15:28     Заявить о нарушении