Спасибо, Сынок

Спасибо за вдохновение -
Говорю тебе, Сынок.
Ищи источник жизни -
Он там, где рядом Бог!
Источник, он в Молитве,
И в Вере, и в Любви,
А в обществе, где битва,
Покоя не найти.
Но всё возможно с Богом
И в мире, средь людей...
Жизнь будет нам уроком,
И с Верой всем Светлей!


Рецензии