Шторы цвета варёной травы

   Шторы цвета варёной травы,
   А за ними - клочок настоящего...
   Шторы цвета варёной травы,
   Открывать вас почаще, почаще бы.
   Распахнуть, как глаза, в рассвет,
   В несказанность небесную дальнюю...
   Только штор этих больше нет,
   Вместо них лишь свечи пасхальные.
                2001, вместе с Вячеславом Кураковым.


Рецензии