Обычный человек

Жил человек самый обычный,
Был он обычен для всех и во всем,
И каждый день прожитый им был цикличен,
Тень скуки сгущая под его лбом.

Но вот в один день, самый обычный,
Он увидел её и вдруг осознал,
Что каждый день уже не цикличен,
Что пропадает скуки туман.

Скука ушла, но что же взамен?
Не зная что делать и путь где найти,
Металась душа, ищя перемен,
А сердце молило просто идти.

Осколки тех чувств, что были новы,
Впивались в само существо человека,
И словно смена зимы и весны,
Расстопили весь снег, что лежал там полвека.


Рецензии