Буянит вновь ветров семейка 2005

Буянит вновь ветров семейка,
но все кручины далеки,
зря сердце жалит грусти змейка,
мчусь на огонь, как мотыльки,
и в гости ждёт меня скамейка
в саду тенистом у реки…
Зачем мне на судьбу досадовать? -
я не стушуюсь под осадками
и пусть смеются дураки,
сидеть в саду читать Асадова
и звёзды в небесах разглядывать,
загадки звёздные разгадывать,
и слышать в сердце звон строки,
и избавляться от тоски,
не рвать зря сердце на куски,
и знать: все беды – пустяки!


Рецензии