Сними вуаль...

Сними вуаль, открой лицо,
Была моей, а стала прошлой,
Страниц закрыли круговерть,
Свеча таинственности гаснет.

Наш диалог, закрыта дверь,
И каждый прав - стена стеною.
Бокалы ждут свое вино,
Не выпить нам что неналито...

Гитара смолкла, песнь недопеть,
Вдали гоним ветрами парус.
Вновь занавешено окно,
Дым сигарет, пустынный вечер...
В. Мартьянов 21.08.2020г. 


Рецензии