Как ты далек...

Как ты далёк - шептала ночь,
Я по рукам твоим скучаю,
Волшебной ласкою ручьи,
Тихонечко к ногам стекают.

Губ прикасания твоих,
Мурашек стаи пробуждают,
И рассыпаются они,
Бегут, бегут - не иссякают.

Вся в наслаждениях любви,
По капелькам тебя впитаю,
Как с гор неудержим поток,
От ласки рук твоих я таю.

В. Мартьянов   24.08.2020г.


Рецензии