Сыну Мише

Слушаю твои песни и плачу,
Очень дОроги мне они.
В них твоё сердце открыто
Чувствам, навстречу любви.

Слова твои отданы миру,
Пусть они будут чисты,
Ты береги свою лиру,
Истине их посвети!


Рецензии