Звёздное пророчество

Вас, встретил я нежданно,
Велением, значения судьбы.
Желанием, своей прекраснейшей души быть рядом,
Ко мне, Вы прикоснулись
нежным её взглядом.

В миг сократилось расстояние,
Временных границ пустого одиночества.
Две души во взаимном направлении,
Исполнили небесное желание,
звёздного пророчества.


Рецензии