Два сердца

Друг другу руки с дрожью простирали.
Мы трепетали, мы боялись, мы страдали.
Как два крыла, все в перьях журавлиных.
Два сказочных, эпичных и былинных.

Как птахи, что боятся всех и вся,
Готовы взвиться в небо, сердце унося.
Другое сердце, что бьётся рядом из твоим.
Из сердцем друга, я с твоим, ты из моим.

Пусть будет так! Пусть мы дрожим порой,
Но ты со мной, и я только с тобой.
Мы птицы, журавли, мы в небесах!
Мы не земные. Мы не превратимся в прах!

Страданья наши, слёзы, радость, смех,
Любовь, разлуку, грусть и наш успех.
Мы лишь вдвоём. И нам не нужен мир.
Принцесса ты моя. А я ведь твой кумир!

Меж звёзд, галактик, спутников, комет
Мы пролетим. Любви предела нет
И только здесь, сегодня – я дрожу и маюсь
Сейчас я пальчиков твоих рукой касаюсь…


Рецензии