Как важно знать...

Как важно знать - твоя душа летает,
Протягивает руки в горизонт,
По вечерам по звездочкам шагает,
И прячешь поцелуи в старый зонт...

А ты почувствуй, о чем шумят березы,
Листвой швыряет озорница клен.
И почему порою скапывают слезы,
И по лугам стекает колокольный звон....

Готова осень, уже принарядилась,
В разноцвет украсила листву...
Только мы с тобой не договорились,
Тайно прошептать - Тебя люблю...

В. Мартьянов    29.08.2020г.


Рецензии