Король

Ты стоишь всех моих потерь,
Ты стоишь всех моих невзгод,
Ты самый близкий из Людей,
Ты тот, кого Судьба даёт!!!
И я беру ДАР от Судьбы,
Что с неба в Душу мне упал...
С Тобой я вижу Чудо-сны,
Ты жизни Нежности придал!
Ты - блики Солнца на воде,
Журавль Мой белый в облаках...
Ты рядышком со мной везде,
И Сила чувств в Твоих руках!
Как всё прекрасно возле нас...
Моря и горы, и цветы!
Прекрасен каждый миг и час,
Когда со мною рядом Ты!
Улыбку даришь мне с утра
И забираешь мою боль...
Ты мой Огонь и Красота,
Ты - Сердца моего КОРОЛЬ!!!
         10.01.2021 г.


Рецензии