Мудрец и глупец

Мудрец указывает перстом в небо
И умный смотрит в небеса,
Глупец глядит на перст, что ему небо,
Он земной червь, не видит чудеса.
И красоты он не увидет,
И не услышит глас небес,
Он все святое ненавидет,
В него вселился злобный бес.




6.1.21


Рецензии