Ты просто забыла...

Ты просто забыла, как любить, как бывает,
На душе - пустота и ты всё теряешь.
Бездомные руки, дрожащие плечи,
И шепот злорадства - еще и не вечер.

Пустынные стали в завтра дороги,
Глазницы безмолвны, медузы, горгоны..
Стою на краю за последней чертою,
Не обращаюсь я к богу с мольбою.

Пустыня, мираж, неизвестна дорога,
Душа в боли сжалась и стала убога.
Колыбелью луга и беззвездное небо,
И жизнь без любви становится склепом...

В. Мартьянов       31.08.2020г.


Рецензии