без названия

Как много любим мы поговорить,
Часто доказываем что-то,
Хотим чтоб просто выслушали нас,
А получается в итоге бестолково.

Не любим совсем слушать тишину,
Она прекрасна как лучи летнего солнца,
И может иногда быть громче звука,
И дать нам время для раздумья обо всём.


Рецензии