По ночам ко мне часто приходит она

Мне снится один навязчивый сон,
По ночам ко мне часто приходит она,
Входит дерзко, без стука,
Уйдет — не прощаясь,
И наутро ее духом я опьянен.

Пусть беглянка и не в моем вкусе,
В ней та искорка, что сердце рвет
Заставляя его в муке биться,
Душу отправляя в полет.

Наш сигнал — шар спустился,
И над горизонтом
Во мраке рассыпались сотни огней,
Нет беглянки моей мне родней и любимей,
Закрывая глаза, мчусь на встречу я к ней.

Ну привет, не отпустишь меня ты,
Я знаю,
От тебя не сбежать, ведь живешь ты внутри,
В моем сердце твой дом, так пусть ненадолго,
Я буду с тобою, счастливым, как прежде, 
Отголоском времен до рассветной зари.


Рецензии