Я помню, ты пела мне

А помнишь, ты пела мне?
Я же, так зол был, забыв обо всем,
А помнишь, мирились несмело,
Ведь счастливы были вдвоем?

Весь созданный нами уют,
Рутинные, скучные дни,
Меж ними словно салют,
Бессонная ночь до зари.

Первое, теплое лето,
Холодное лето без слов,
Мозаика разных моментов,
Единой картины "любовь"

Короткий период, как миг,
Пронесся, но был словно жизнь,
Мы много мечтали с тобой,
До счастья — рукой дотянись.

Взрываясь от каждого звука,
Любовь все звенела внутри,
Я помню, как ты мне пела,
Я помню счастливые дни.


Рецензии