Не я...

Дни с тобой - одно мгновенье,
Минуты без тебя - года.
Я прочь гоню свои сомненья,
Но плачет сердце и душа.

Не потому, что разлюбила
И прежней страсти больше нет,
Но...жить, как есть,совсем нет силы,
Ведь не сомною твой рассвет.

Не я готовлю тебе кофе,
Целую в губы по утрам,
Не мне шепнёшь "Спокойной ночи",
Не мне расскажешь, как ты там.

Не я сварю любимый супчик,
Не я скажу тебе " Привет",
Когда уставший до безумья
Ты ляжешь под холодный плед.

Не я морозной зимней ночью
Тебя, укутав, обниму,
Не я, пусть и хотелось очень,
В твоих объятьях утону.

Не я скажу тебе о дочке,
Её с букетом в школу поведу,
Не я учить с ней буду строчки
О главных праздниках в году.

Не я скажу, что ты для сына-
Пример, опора и стена.
Не я признаюсь, что мужчину
Такого именно ждала.

Не я мечта твоя земная,
Ни мать ребёнку, ни жена
И каждый день с тобой другая,
Не я, не я, не я ...


Рецензии