Просто объяснить готов...

Я всегда вопросы задаю
И ищу затем  на них ответы.
Что нашел,уж из того скрою,
Истина - она всегда одета.

И не надо очень много слов,
Пышные,красивые одежды.
Я все просто объяснить готов,
Из чего пора скроить надежды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.