И поцелуи все окаменели

Любовь твоя всё жалит да блажит...
Она уже своей достигла цели.
И поцелуи все окаменели,
И чувства превращаются в ножи.

И точишь ты ножи свои алмазом,
Затем их проверяешь на себе
И режешь нить, которой был привязан
Я накрепко и наглухо к тебе.


Рецензии