мёд электричества

мёд электричества течет по проводам.
благоухают комнаты рассветом
когда нам подступают холода-
мы ценим электричество за это
и я тогда шагаю по зиме

как шапку свет фонарный нахлобучив
то воска электрический замес
в объятье рукавиц на всякий случай


Рецензии