Небо владевшее...

Небо владевшее вечностью внутреннее заглушало
Тени в рассветной неясности не определились с мирами
Что-то как бы успокаивало и .   .   . Мешало
Спрятанное где-то между снами

Накрапывало
Капли патефонами пролетали с крыши
Темнела листва
Тускло предлагая россыпь драгоценностей
Мешавшее выгорело оставив пустую нишу
И иллюзия растаяла обнажив остекленевший реализм


Рецензии