Тебя допеть...

Ты мной одна не понятый мотив,
Тебя допеть, поверь, я не сумею.
Касаюсь словом, взглядом - ты дрожишь,
Убрал ладонь и сразу всю теряю.

Во сне плывут громадой облака,
Кого-то приютят, кого-то пнут на дождик.
Тебя я помню только лишь вчера,
Что было там, я напрочь забываю.

Мы были счастливы с тобою лишь вчера,
А на рассвете - разные тропинки...
Открыла дверь, впустила, обожгла,
Лишь дверцу в сердце мне не отворила...

В. Мартьянов 08.09.2020г. 


Рецензии