Нелепые вариации на тему

Пережил штормов немало,
Вновь вплавь отправляю корабль,
По теплому, свежему морю,
Минуя штормы и ноябрь.

В пенных брызгах широкой,
Игривой и теплой волны,
Стираются милые черты,
Лишь кляксой становишься ты.

Разливом небрежного судна,
Твой грех — нефтяное пятно.
И ссоры, и горе, и муки — все
Теченьем давно унесло.

И теплые воды Гольфстрима,
Несут в край морозный теперь,
Туда, где на троне сильнейший,
Туда, где ты нужен, поверь.


Рецензии