Сердитая Елена

Может ты меня и любишь.
Поцелуешь, приголубишь.
Только я уже забыл.
Когда Леночке был мил.
...
Помню лишь, что виноват.
Я пятнадцать дней подряд.
Коль скажу- не то ей надо.
Промолчу. И тут засада
...
Почему, мол, ты молчал?.
Добро слово не сказал.
Или что опять ворчишь.
И на Лену не глядишь?
...
Что не сделаю- беда.
Все не то и не туда.
Как тут Лене угодишь.
Коль боишься  и дрожжишь?
.


Рецензии