БЫЛА ТЫ ВСЕМ...

Я вновь с тобой, я чувствую тебя,
Твое дыханье замерло в преплечье.
А где-то там курлычат журавли,
Нам назначают на весну свиданье.

А нам сейчас так хочется любви,
Признаний, поцелуев и объятий.
Разжечь костер и души обогреть,
Сплетаясь,  расплетаясь в танце страсти.

Нам говорят, что это только сон,
Преодолеть пространство - невозможно...
Сгребу в охапку, свет  в душе зажгу,
Забыть друг друга - просто невозможно...

В. Мартьянов     18.09.2020г.


Рецензии