От любви мне крышу сносит

Я слышу всем нутром твои духи,
Этот аромат мне крышу сносит.
Я слышу твои тихие шаги,
О Боже, моё сердце милости так просит.
О Боже, её любовь меня вдребезги разносит.
О Боже!!!

Я у тебя на крючке, мне не сорваться,
Когда ты рядом, мне трудно дышать.
Мне просто не надышаться,
О Боже, я не мог об этом мечтать.
О Боже, в её любови мне вечно утопать.
О Боже!!!

Я не умею, никак без тебя засыпать,
Мой сон убежал далеко за закат,
Я прошу небеса, этот рай не запирать.
О Боже, меня разрывает её аромат,
О Боже, её любовью я распят.
О Боже!!!

О мама - мама, я у неё на коротком поводке!
О мама - мама, моё сердце у неё в руке!
О мама - мама, попроси её его не терять,
Иначе я, как сумасшедший  о смерти буду умолять!
О мама - мама, её любовь мне крышу сносит!
О Боже, о таком плене не мог я и мечтать!
О Боже, пусть она моё сердце и дальше, в ладонях носит!
О мама!!!

11.01.2021


Рецензии