Любовь...

Я знаю точно, по земле где-то ходит человек,
И живёт он уже и не год, и не век,
Он любовь приносит каждому в сердцА,
И каждый с ней должен прожить до конца.

Я не видел его, но он был у меня,
По этому я так сильно люблю тебя,
Скоро 20 лет, как он в сердце моём искрУ зажёг,
И со временем только ярче разгорается этот уголёк.

Он приходит и во сне, и на яву,
Он приходит и в стужу, и в жару,
Мы не устанем его благодарить,
После него сердечко начинает щемить.

Когда люди любят они дольше живут,
Когда они вместе, то в доме теплота и уют,
Человек улыбается и дальше уходит лишь тогда,
Когда начинают в унисон стучать их сердца...


Рецензии