Твоё плечо

К тебе мне б вжаться в сильное плечо,
Почувствовать, как тихо растворяюсь.
С ресниц стекают капельки в лицо,
А я смеюсь , прохожим улыбаюсь.

Не важно как вошел в мою судьбу,
Каким по цвету было небо ночью.
Ты трепетно ласкал мою ладонь,
И губы с жадностью вдыхая с поцелуем.

А как мечтал, бродя со мной по небу,
Какие рисовал ты мне узоры...
И ускользал во сне и наяву,
И в дымке утренней тихонько растворялся.

Я приложила руку на лицо,
Хотелось начерпать еще рассветов.
Хочу сказать - С тобою все сбылось,
Но только жаль, что в дымке растворилось...
В. Мартьянов 28.09.2020г.


Рецензии