И вновь я обрываю жизни нити

И вновь я обрываю жизни нити
Хочу с начала все начать
Остановите – я прошу остановите
Не дайте эту нитку оборвать

Я  словно норна – ножницы мелькают
И в ладно сшитый гобелен
Свои я нити  вновь вплетаю,
Чтоб оборвать другие – но взамен.

Да, это жизнь – она клубок из ниток..
Все скручено и тянется с трудом.
Не можем иногда понять что было
Не можем угадать что ждет потом.

Я рву – безжалостно , себя надеждой теша,
Что эта нить негодная совсем
Что впереди – не тоже что и прежде
Что я теперь не жертвую ничем.


Рецензии