Зимняя пастораль

 Заря лучами
 Раскрасила деревья.
 На ветках - иней.

 Зима снегами
 Укрыла нежно землю.
 Теплее с ними.

 Светло, прозрачно небо.
 Туманны дали.
 Свежо, великолепно
 В природном зале.

 Волшебным светом,
 Таинственной вуалью
 Полна картина.

 Колдует цветом
 Художник в пасторали,
 Воздушной, зимней.

 Теней тона красивы.
 Деревья - чудо!
 Небес чарует диво.
 Прекрасно всюду.

 Художник Денис Октябрь.
 "Зимний свет".


Рецензии
Раиса, Вы создали прекрасные образы!!!
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.01.2021 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Самого хорошего Вам!

Рудская Раиса Терентьевна   12.01.2021 09:33   Заявить о нарушении