Там не холодно не жарко...

Там не холодно не жарко - просто тепло,
Там никто не скажет, что ты дурак и трепло,
Там люди друг друга по именам называют,
А ещё там все хорошие и другим помогают.

Там не надо покупать зимнюю резину,
Там не наносишь с ботинок снега в квартиру,
Там после сильного, вечернего веселья,
Не бывает никогда никакого похмелья.

Там солнце, океан, песок, яхта и вилла,
Там на моем счету почти все деньги мира,
Там на меня люди не злятся, не ругаются,
А когда я читаю стихи, мило восхищаются.

Только там я открыт и счастлИв,
И на синим море там, только прилив,
Это настоящий мой рай на этой земле,
Жалко, что находится это всё только в хорошем сне.


Рецензии