Севлаг

тундровая ягода морошка
тундроввые камни есть-кекуры

вспомнилось случайно как нарочно
как сидим у лагеря и курим

в тундровом подвале подбарачном
обувь обувь обувь всех размеров
сопок перевернутые тачки
трудового подвига примером
но молчат урановые  копи
разные по твердости и цвету

здесь Сев лаг-
забытая утопия

смерть и боль

без списков и ответа.


Рецензии