Забудьте. Не надо молиться

Забудьте. Не надо молиться.
Вы знаете, как тяжело
Жить с каменными лицами,
Смотрящими через стекло?

Не плачьте. Все в мире конечно,
Придет и Ваш черед.
Закроют в гробу на вечно
Понесут ногами вперед.

Пойдут бесконечные годы
В компании из червей.
Даст Ваше тело всходы
Будет кормить мышей.

Не бойтесь. Все время в страхе
Жить – это удел рабов.
А сильный в объятья смерти
Без страха идти готов.

Смиритесь. И просто живите
Не думая и смеясь
Просто с ума сойдите
Просто живите – смеясь.


Рецензии