Занудная история

Занудно по утрам встаю.
И тут же Лену вспоминаю.
Вот телефон я достаю.
Удачи нудно ей желаю
... ... ...
Лицо занудное умыв.
Штаны занудно надеваю.
Занудный свой портфель схватив.
Я в электричку забегаю
... ... ...
Занудно в школу захожу.
Веду занудные уроки.
И скучно неучам грожу.
Такой занудливо-жестокий
... ... ...
Занудно Леночку люблю.
Занудно я по ней скучаю.
Занудно в классах пристаю.
Ничто вокруг не замечая
... ... ....
Занудно думаю о ней.
Еще зануднее- мечтаю.
И в череде занудных дней.
В занудстве вечном прибываю.


Рецензии